Wir würden uns freuen, wenn weitere Mitglieder zu uns stossen.

Kommt doch zum Kennenlernen einfach mal an einem Montag (außer an Feiertagen) zu unserem Sporttreff. Wir treffen uns in Lübben in der Turnhalle der Schule im Dreilindenweg (Lübbener Osten) von 20 bis 21 Uhr.

Hier die "Formalitäten" zum Download als PDF Datei.

Änderungsformular (Anschrift/Bankdaten)
Satzung

Liste der Beiträge (beachtet bitte auch, daß die Mitgliedschaftauch Vorteile bietet: z.B. eine kostengünstigere Nutzung von Hütten, zusätzlicher Versicherungsschutz bei Fahrten u,.a.):

Mitgliederbeitraege

DER SCHATZMEISTER INFORMIERT Übrigens ...

ist eigentlich bekannt, daß Spenden an unsere Sektion steuerlich abzugsfähig sind? Die Steuerersparnis inkl. Kirchensteuer und Solidaritätszuschlag kann je nach Einkommen bis zu 60% betragen. Spendenbescheinigungen werden unaufgefordert ausgestellt. Die Spenden werden zur Förderung der Jugendarbeit eingesetzt.

ohne Beitragszahlung kein Versicherungsschutz!

Weitere Infos auf den Seiten unserer Stammsektion.

nach oben © 2006-2016 Ortsgruppe Lübben im DAV, Sektion Bergfreunde Saar
Dieser Webauftritt wird gesponsert von INDOBE.SYSTEMS