Wir sind eine Gruppe von zirka 20 Leuten die sich für Klettern und Wandern interessieren. Die meisten sind in Lübben beheimatet.

Wir wandern und klettern in der Sächsischen Schweiz. Weitere Ziele wie die Alpen sind die Ausnahme.

Zur Förderung des allgemeinen Wohlbefindens treffen wir uns einmal in der Woche in der Turnhalle und spielen Basketball.

Über unsere Stammsektion Bergfreunde Saar erhält jedes Mitglied die DAV-Zeitschrift "Panorama" und das Mitteilungsblatt der Sektion "Berg Heil". Die Vereinshütte "Hohwaldhütte" befindet sich in den Vogesen (Frankreich).

Die Adressen findet Ihr unter Kontakt, weitere interne Informationen für unsere Mitglieder im VIP-Bereich.

Hier könnt Ihr noch etwas zu unserer Entstehungsgeschichte lesen.

nach oben © 2006-2016 Ortsgruppe Lübben im DAV, Sektion Bergfreunde Saar
Dieser Webauftritt wird gesponsert von INDOBE.SYSTEMS